賽馬會夢想衝線計劃:高峰論壇 Do-It-Now, D.I.N. Talk【2015年下半年】


有人認為現今既年青人滿有夢想,唯獨欠缺機遇和實踐機會。在千變萬化的市場環境中,新一代如何發揮創意、捉緊機遇,是非常值得思考的課題。為使香港青年更有力追夢,由香港賽馬會慈善信託基金贊助,香港青年聯會主辦,香港青聯學生交流網絡承辦的「賽馬會夢想衝線計劃:高峰論壇」將是現今大專學生及青年乘風啟航的第一道東風。


高峰論壇」是為期三年的的系列講座,已於本年度邀請15名香港企業家及社會知名人士作經驗分享及交流互動。冀能啟發同學洞悉先機,藉以拓闊視野,成為青年人邁向成步的踏腳石。

 

以下爲2015年下半年高峰論壇之詳情:

第一場高峰論壇暨啟動典禮:

   講者:應家柏Winfried Engelbrecht-Bresges(香港賽馬會行政總裁)
   日期:20-10-2015(二)

   時間:4:30pm
   場地:香港浸會大學逸夫校園永隆銀行商學大樓夏利萊博士演講廳(WLB103)


第二場
   講者:譚桂昌(德勤中國會計師事務所審計合夥人)
   日期:30-10-2015(五)
   時間:4:30pm
   場地:香港浸會大學逸夫校園林護國際會議中心伍宜孫博士演講廳(WLB109)


第三場
   講者:李燦榮(企業培訓師及資深傳媒人)
   日期:4-11-2015(三)
   時間:6:00pm
   場地:香港城市大學康樂樓演講廳401 (LT-401)
 


第四場
   講者:王維基(香港電視網絡有限公司董事會主席及香港寬頻創辦人)
   日期:12-11-2015(四)
   時間:7:00pm
   場地:香港城市大學康樂樓演講廳401 (LT-401)


第五場

   講者:莫華倫(國際男高音歌唱家)
   日期:16-11-2015(一)

   時間:7:00pm
   場地:香港中文大學康本國際學術園六號演講廳(YIA LT6)



活動最新資訊及報名方法:

http://www.facebook.com/hkuyasen


查詢:

info@hkuyasen.org.hk




分享到